10.03.2011 02:43 ·
Постные бутерброды
Постные бутерброды
Брускетта – традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда – ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают (например, на гриле, на сковородке без масла или в тостере). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Ингредиенты для брускетты с помидорами
4 ломтика хлеба (обычный или для тостов)
2 средних помидора
маленький зубок чеснока
небольшой стебель сельдерея
оливковое масло
базилик, соль, перец
Способ приготовления брускетты с помидорами
Для начинки: Мелко нарубить помидоры и сельдерей, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15-20 минут. В это время обжариваем хлеб на сухой раскаленной сковороде или в тостере.
На теплые ломтики хлеба выложить помидорную массу. Брускетта готова!
Приятного аппетита!
НОВОСТИ СЕГОДНЯ НА 445000.RU
| Life is Good: сила в правде
На сегодняшний день компания Life is Good переживает не самое лучшее время. Со всех сторон на компанию нападают хейтеры, пытаясь...
|
|
|
|
|
| 17.11.2011 09:03 С днем студента
Смех без причины признак не оконченного высшего образования.
Диплом позволяет...
|
| 15.11.2011 00:23 Никифоровна
Дима Чеков ( Никифоровна )
21 августа, в ДТП...
|
|
|